Повар-бригадир (Су-шеф горячий цех)
80 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы горячего цеха, контроль за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности.
- Расчёт необходимого количества сырья и полуфабрикатов для производства продукции.
- Контроль качества поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Контроль за соблюдением сроков и объёмов выпускаемой продукции.
- Поддержание чистоты и порядка в цехе.
Требования:
- Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет.
- Знание санитарных норм и требований техники безопасности.
- Умение работать с различным оборудованием, в том числе профессиональным.
- Навыки организации работы коллектива.
- Способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
- Ответственность и дисциплинированность.
Условия:
- График 2/2; 3/3; 4/2; 5/2; 7/0;6/1
- ЗП от 350 руб/ч
- Ежемесячные премии
- Выплаты ЗП три раза в месяц, без задержек
- Все переработки оплачиваются
- Форма предоставляется
- Питание бесплатное
- Инвентаризацию не вычитаем
- Бой посуды не вычитаем
- Принимаем иностранных граждан
Вакансия опубликована:
7 октября 2024,
Казань
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан «Хорошая девочка»
от 92 000 ₽
Повар горячего цеха
от 70 000 ₽
Повар горячего цеха
90 000 - 95 000 ₽
Су-шеф
от 100 000 ₽