Награды компании 0 наград из 3

Sous Chef

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Позиция требует переезда в г. Щучинск, Акмолинская область. При переезде предоставляется проживание.

ДОЛЖНОСТЬ: Су-шеф

Место работы: Отель Rixos Borovoe - это роскошный курортный отель семейства Accor, окруженный соснами национального парка "Боровое" и расположенный на озере Щучье (Щучинск, Казахстан).

ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ:

  • обеспечивать качество ресторанной кухни;
  • проявляет кулинарные таланты, лично выполняя задания;
  • руководить персоналом и управлять всеми функциями, связанными с приготовлением пищи;
  • координировать меню, закупки, подбор персонала и приготовление блюд для ресторанов отеля;
  • работать с командой, чтобы повысить удовлетворенность гостей и сотрудников при выполнении операционного бюджета
  • обеспечивать соблюдение санитарных норм и стандартов питания;
  • развивать и обучать команду для улучшения результатов.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет (предпочтителен опыт работы в ресторанах высокого класса / отелях класса люкс);
  • опыт приготовления блюд в стиле французского стейк-хауса (знание мясных нарезок и различных техник, например, гриля на открытом огне, су-вида, хоспера и т.д.;
  • знание русского, английского и казахского языков будет преимуществом;
  • отличные навыки межличностного общения, умение работать в команде и гибкий подход к решению задач;
  • высокая организованность, нацеленность на результат, умение гибко подходить к графику работы .

Начни свой путь в индустрии гостеприимства и открой для себя весь мир!

Будь с нами! Стань частью команды всемирно известного бренда!

Вакансия опубликована: 11 сентября 2024, Астана
Похожие вакансии
Кондитер/Demi Chef
ТМ Hilton Astana
От 1 года до 3 лет
Burabay Hotel Management
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста