Официант
Обязанности:
- работать сутками (1/3)
Подготовка рабочей зоны перед открытием ресторана
- Соблюдение стандартов обслуживания
- Создание атмосферы гостеприимства
- Знание меню (основных и сезонных блюд) и напитков, предлагаемых гостям, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков.
- Расчет гостей
- Закрытие смены, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
- Опыт работы не менее 1-го года
- Наличие медицинской книжки
- Коммуникабельность, ответственность, аккуратность
- Знание iiko front
- Знание стандартов обслуживания
- Умение работать в команде.
- Вежливость, активность.
Условия:
- Бесплатная форма
- Гибкий график работы
- Корпоративное питание
- Работа в дружном коллективе
- Выплата заработной платы два раза в месяц (окладная часть +5% от личных продаж)