Награды компании 0 наград из 3

Инженер - механик 1 категории ремонтно - механического цеха

от 112 830
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

Обеспечивать бесперебойную и надежную работу, правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и модернизацию механотехнологического, вспомогательного и вентиляционного оборудования, инструмента и подъемных сооружений (далее – оборудование) предприятия. Определять потребности производства в горюче-смазочных материалах. Составлять сводные по предприятию графики технического освидетельствования подъемных сооружений.

Требования:
  • Специалист с высшим (техническим) образованием по специальности «инженер-механик» со стажем работы на инженерно-технических должностях не менее 3 лет, или средним профессиональным (техническим) образованием по специальности «техник-механик» со стажем работы на инженерно-технических должностях не менее 5 лет
Условия:
  • Полный соц. пакет, северный проезд ежегодно на себя и членов семьи, санаторно-курортное лечение на себя и членов семьи, содействие в получении жилья

  • Гибкая система доплат и надбавок стимулирующего и компенсационного характера

Ключевые навыки
Умение работать в команде
Пользователь ПК
Навыки составления отчетности
Техническая эксплуатация
Контроль исправности оборудования
Вакансия опубликована: 4 октября 2024, Норильск
Похожие вакансии
Инженер - механик 1 категории отдела главного механика
от 125 650
МУП КОС
От 1 года до 3 лет
Сервисный инженер (Департамент портового оборудования)
Либхерр-Русланд
Новая
От 1 года до 3 лет
МУП КОС
3,7
Хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
3,3
Коллектив
3,7
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100% Удобное расположение работы
100% Оплата больничного
67% Своевременная оплата труда
67% Корпоративный транспорт
67% Место для парковки
67% Корпоративные мероприятия
33% Наличие кухни, места для обеда
33% Профессиональное обучение
33% Система наставничества