Награды компании 0 наград из 3

Повар

от 77 400
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Обязанности:

  • Подготовка полуфабрикатов из овощей: обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; порционирование и маркировка.
  • Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов: разделка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов; разделка птицы, морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; порционирование и маркировка.
  • Приготовление блюд холодного цеха: холодных соусов и салатных заправок, салатов, винегретов, мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; приготовление закусок из яиц, творога, сыра; приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; приготовление заливных блюд; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.
  • Приготовление блюд горячего цеха: супов, бульонов, горячих соусов, горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; приготовление основных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; приготовление горячих напитков; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.

Требования:

Наличие личной медицинской книжки с пройденной медицинской комиссией и санитарно-гигиеническим обучением.

Должен знать:

  • Рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий.
  • Характеристику диет.
  • Блюда и продукты, запрещённые к применению по отдельным диетам.
  • Правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.

Условия:

Для приготовления блюд нашего меню приглашаем на постоянную работу поваров под чуткое руководство бренд-шефа.

Будущим кандидатам на вакантную должность предлагаем:

  • Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Имеются условия для проживания.
  • Своевременную оплату труда, полный соц.пакет.
  • Стимулирующие надбавки по результатам работы (ежемесячные премии).
  • Выдача униформы (спецодежды).
  • Подарки детям к праздникам.
  • Бесплатное питание.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 52 календарных дней.
  • Оплату проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года.
Ключевые навыки
Общественное питание
Работа в команде
Технологии производства блюд
Европейская кухня
Диетическая кухня
Поварское дело
Горячий цех
Холодный цех
Вакансия опубликована: 3 октября 2024, Мурманск
Похожие вакансии
Повар
от 70 000
Гостиница Полярные Зори
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар Универсал
от 75 000
ресторан Мама Рома
От 1 года до 3 лет
Конгресс-Отель Меридиан
3,7
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,4
Условия труда
4,6
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
80% Своевременная оплата труда
80% Оплата больничного
60% Профессиональное обучение
40% Компенсация питания
20% Гибкий рабочий график
20% Место для парковки
20% Система наставничества
20% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Ночной повар
от 77 400
От 1 года до 3 лет
Повар
62 000 - 86 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф повар
от 102 600
От 1 года до 3 лет
Повар
от 60 000
От 1 года до 3 лет
Повар (Мурманск)
64 000 - 84 700
Нет опыта
Опыт в разделе вакансии на Dream Job