Повар холодного цеха
«Подмосковные вечера» – один из лучших ресторанных комплексов России. Мы ежегодно принимаем более 100 мероприятий, организованных на самом высоком уровне!
Приглашаем в нашу команду повара х/ц
Обязанности повара:
1. Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
2. Заготовка полуфабрикатов;
3. Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
4. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
5. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены.
Нам важно:
1. Наличие опыта работы от 1 года;
2. Знание норм хранения и обработки продуктов;
3. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
4. Активность, готовность к обучению в профессиональной команде!
Мы предлагаем:
1. График работы 5/2, 2/2; рабочее время с 11:00 до 23:00 или с 08.00 до 20.00;
2. Обучение на базе ресторана под руководством профессионалов статуса Italy MICHELIN Restaurants;
3. Возможность дополнительных смен при желании;
4. Стоимость смены от 4 500 - 5 000 рублей, уровень заработной платы от 100 000р. /мес.определяется по итогам собеседования с шеф-поваром;
5. Корпоративное 3-хразовое питание;
6. Медкнижка, ежегодный медицинский осмотр за счет работодателя;
7. Собственная парковка для автомобилей сотрудников;
8. Крутую поварскую форму и новейшее оборудование