Начальник пищевого производства
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Чем предстоит заниматься:
Управление командой
- Управление персоналом (контроль адаптации, обучение, развитие сотрудников). Контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ,ПБ, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- поддержание высокого уровня мотивации и позитивной атмосферы в команде.
- организация производственного процесса, ритмичный выпуск продукции, снижение себестоимости.
Управление продуктом
- Развитие продукта - введение новых / модификации имеющихся, разработка/обновление рецептур;
- Контроль складской логистики;
- Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов на производстве;
- Обеспечение соблюдения технологии выпуска продукции.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности в сфере пищевого производства, понимание производственных процессов;
- Аналитический склад ума, планирование, производственных процессов
- Уверенный лидер, с сильными управленческими навыками
- Знание нормативных документов и требований СанПин
- Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы
Кого мы ищем:
- опыт работы на пищевом производстве обязателен
- глубокие знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов
- высшее профильное образование (инженер-технолог, менеджер)
- уверенный пользователь ПК (1С)
- знание нормативной документации, ГОСТы, СНиПы, ХАССП
- опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала
- лидерские качества, ориентация на результат
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
13 сентября 2024,
Саратов
Похожие вакансии
Технолог производства мясных полуфабрикатов (в г.Хвалынск)
Саратов-Холод Плюс
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
80%
Место для парковки
60%
Удобное расположение работы
60%
Оплата больничного
60%
Система наставничества
40%
Профессиональное обучение
20%
Удаленная работа
20%
Гибкий рабочий график
20%
Корпоративные мероприятия