Бар-менеджер
Обязанности:
Подготавливать бар к работе;
Строго соблюдать ТТК, при приготовлении напитков: чай, кофе, лимонад, коктейли;
Составление ТТК, нового меню;
Знать историю крепкого алкоголя, вина;
Своевременно отдавать заказы;
Контроль и соблюдение чистоты на рабочем пространстве;
Участвовать в инвентаризациях, в генеральных уборках;
Набор и обучение сотрудников заведения;
Координация работы обслуживающего персонала;
Контроль за соблюдением сотрудниками установленного внешнего вида;
Управление финансами и подготовка отчетности;
Составление графика работы сотрудников;
Закупка продуктов и расходных материалов;
Подготовка и запуск рекламных кампаний;
Оптимизация затрат и повышение эффективности.
Требование:
Опыт работы на аналогичной должности;
Пунктуальность, доброжелательность, внимательность, аккуратность;
Умение работать с поставщиками;
Умение работать с командой мотивация, адаптация, обучение;
Условия:
Заработная плата состоит:
200р час + 2% с индивидуальных продаж + стабильная выплата за выполнение плана.
Выплаты два раза в месяц.
График 2/2 иногда плавающий.
Режим работы с 11:30 до 00:00 в будни до 2:00 в выходные.
Бесплатное питание, развоз в конце смены.
Стильная униформа.