Product-manager (франчайзинг)
VARKA приглашает кандидата на позицию Product-manager в нашу франчайзинговую компанию, ответственного за стратегическое управление ассортиментом, ценообразование и управление поставщиками в наших кофейнях.
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц (фикс);
-
Комфортабельный офис в центре Минска в шаговой доступности от метро;
-
График работы на выбор с 10:00 до 19:00, либо с 9:00 до 18:00;
-
Креативный молодой коллектив (средний возраст 25 лет);
-
Обучение внутри компании по интересам;
-
Возможности карьерного роста (растим руководителей из рядовых сотрудников);
-
Оборудованную кухню и вкуснейший кофе в городе без ограничений;
-
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия;
-
Официальное трудоустройство, отсутствие задержек в выплате заработной платы.
Обязанности:
-
Проработка и управление поставщиками в целях обеспечения качественных продуктов и услуг;
-
Управление ассортиментом: формирование продуктовой линейки, изучение всех новинок и особенностей по группе товаров;
-
Исследовать рынок, конкурентов, клиентов, ЦА, выявлять потребности и придумывать новые продукты;
-
Планирование закупок и продаж, участие в ценообразовании;
-
Стимулирование продаж;
-
Обучение продуктам и иное взаимодействие с отделом продаж;
-
Встречи, переговоры с партнерами;
-
Коммуникация с производством, контроль качества выпускаемой продукции;
-
Организовывать внутреннее обучение по продуктам для команды (или проводить его самостоятельно, если вы настолько крут);
-
Формирование отчетности о проделанной работе.
Требования:
-
Опыт работы в области продуктового управления от 1 года в HoReCa;
-
Опыт работы Управляющим ресторана/кофейни будет преимуществом;
-
Знание рынка и умение его анализировать;
-
Знание маркетинговых инструментов, основ брендинга, владеет основами анализа показателей бренда, продаж;
-
Грамотная устная, письменная речь;
-
Высокий уровень личной организованности;
-
Умение проводить SWOT анализ и применять его результаты в работе.
Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможность присоединения к нашей дружной и профессиональной команде.