Главный технолог на консервное производство
Обязанности:
- контролировать работу смены по технологическому обеспечению производства продукции;
- контролировать качество выпускаемой продукции, соблюдение технологии изготовления и правильную эксплуатацию технологического оборудования;
- принимать участие во внедрении новых рецептур при первичной отработке технологических режимов;
- своевременно и качественно составлять сменные отчеты о выработке продукции и расходе сырья, компонентов и вспомогательных материалов;
- правильно и своевременно оформлять цеховую документацию: журналы технологического контроля, санитарного состояния производства, чек-листы и журналы контроля системы менеджмента ИСО 22000;
- анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
- контролировать санитарное состояние оборудования и инвентаря, соблюдать режимы мойки и дезинфекции, обеспечивать санитарный порядок в производственном помещении.
Требования:
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности технолог пищевого производства.
- Нацеленность на результат, высокий уровень ответственности.
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Требуется медицинская книжка.
- Местонахождение рабочего места: г. Краснодар, Прикубанский округ, хутор Октябрьский ул. Подсолнечная, 2/1 (Ростовское шоссе).
- Работа в крупной компании, вахта, питание.