Технолог пищевого производства
Компания "Фуд-Мастер-Фабрика", созданная в 2016 году, зарекомендовала себя на рынке как надежный и стабильный поставщик высококачественных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции. География наших продаж постоянно растёт и на данный момент охватывает Новосибирск и Новосибирскую область, Алтайский край, город Новокузнецк, Читу, Самару, Тюмень и Якутию. Мы стремимся к расширению рынка сбыта нашей продукции. Мы предлагаем продукцию из собственного меню, а также готовим продукцию по рецептуре Заказчика, расширяем ассортимент, ориентируясь на пожелания потребителя. Приоритет компании — качество и безопасность.
Обязанности:
Контроль:
- санитарного состояния на производстве;
- сроков годности п/ф, сырья на производстве;
- соблюдения технологии;
- качества п/ф и готовой продукции;
- программы производственного контроля.
Отработки сырья, новых блюд
Требования:Знание:
- Типовых технологических процессов и режимов производства.
- Рецептуры и технологии производства блюд и кулинарных изделий.
- Товароведческой характеристики сырья, приемов и последовательность технологических операций.
- Санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции.
- Органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий.
- Правил проведения испытаний и приемки продукции.
- Комфортные условия работы;
- Работа в дружной команде;
- Вкусное и сытное питание (бесплатные завтраки и обеды);
- график работы: 5/2
- Корпоративный транспорт с пл. Калинина;
-
МЕСТО РАБОТЫ: Калининский район, ул. Окружная, 47 (недалеко от ТЦ "Большая медведица").