Менеджер по продажам Horeca
Обязанности:
1.Работа по развитию клиентов ( HoReCa)
2. Организация продаж продуктов в сегмент HoReCa ( мясо и мясные полуфабрикаты премиального и среднего сегмента )
3. Взаимодействие с ЛПР , шеф-поварами заведений, точек общественного питания.
4. Выполнеие плана продаж. Контроль за отгрузками, контроль дебиторской задолженности.
5. Разъездной характер работы, 80% работы в полях
6. Планирование и проведение аналитической работы
7. Консалтинг заведений общественного питания( помощь в обновлении и разработке меню)
Требования:
1. Опыт работы в сфере продаж или в сфере общественного питания на позиции шеф-повара от 1 года.
2. Наличие опыта работы шеф-поваром будет вашим преимуществом.
3. Средне-специальное или Высшее образование
Условия:
1. Официальное трудоустройство
3. Оплата командировочных расходов
4. Оклад + премия по KPI.