Начальник службы питания и напитков
- организация, планирование и координация деятельности Службы питания и напитков, управление текущей деятельностью подчиненных работников, распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных работников;
- проведение вводного и текущего инструктажа работников Службы питания и напитков;
- анализ качества обслуживания потребителей (гостей) и деятельности Службы питания и напитков, доведение результатов анализа
до непосредственного руководителя;
- рациональное использование площадей, материальных (технологическое, холодильное оборудование, посуда, мебель, инвентарь), финансовых и трудовых ресурсов;
- разработка предложений по повышению уровня продаж услуг Службы питания и напитков;
- организация контроля за технологией и качеством приготовления продукции общественного питания;
- организация контроля за правильной эксплуатацией технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов и других основных средств в Службе питания и напитков;
Требования:
-
среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
-
наличие медицинской книжки в соответствии с приказом Роспотребнадзора.
-
График работы: 5/2 (9:00-18:00).
-
Корпоративный транспорт - Мытищи, Долгопрудный, Королев, метро Медведково и Физтех.
- Льготное питание на территории работодателя.
- Медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике УДП РФ.
- ЛЬготные путевки для работника и членов его семьи в оздоровительные комплексы и санатории системы УДП РФ