Повар горячего цеха
Gastro&Beer – ассоциация душевных ресторанов.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
- Belgium Reserva Restaurant – ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа.
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Мы ищем повара в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
От НАС:
- Место работы Московский проспект 85
- Высокая заработная плата З/П 330 р/ч.
- Рабочая смена вс-чт - 12 часов - 4 000 р. Рабочая смена пт-сб - 14 часов - 4 600 р.
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании.
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения.
- Классная корпоративная форма и «Friendly» атмосфера в коллективе.
- Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, поэтому обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска.
- Питание и развоз в вечернее время за счёт компании.
- График работы гибкий.
От ВАС:
- Опыт работы от 6 месяцев;
- Любовь и интерес к работе;
- Наличие мед книжки или готовность её оформить;
- Желание совершенствовать свои навыки и учиться новому;
- Ответственный подход к работе.
Обязанности:
- Работа по технологическим картам.
- Приготовление блюд/заготовок по заданной рецептуре.
- Соблюдение норм производственной и личной гигиены.
- Поддержание рабочего места в чистоте.
- Готовность оформить медицинскую книжку;
Повар горячего цеха
Повар ресторана
Можно проводить побольше мероприятий .