PR-менеджер
Gastro&Beer - амбициозная федеральная франчайзинговая ресторанная компания.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
Belgium Reserva Restaurant – бельгийская брассерия с авторской кухней в центре Воронежа.
Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Ищем PR менеджера в управляющую компанию сети ресторанов!
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска;
- Питание за счёт компании;
- График работы обсуждается на собеседовании;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности креативить и продвигать идеи на федеральном уровне;
ОТ ВАС:
- Хороший вкус и развитое чувство прекрасного;
- Подтвержденные организаторские навыки от 1 года;
- Практические навыки в бюджетировании и организации мероприятий, копирайтинге;
- Опыт в сфере ресторанного бизнеса приветствуется.
ЗАДАЧИ:
- Организация участия в федеральных и локальных ресторанных и городских мероприятиях;
- Локальный PR ресторанов в городах (поиск групп и блогеров в соцсетях для посевов);
- Организация работы с блогерами (заключение договора, определение и согласование ТЗ съемок, контроль, бюджетирование);
- Wow маркетинг (идеи креативной рекламы, написание постов);
- Организация шеф ужинов в ресторане;
- Организация закрытых презентаций меню и других мероприятий;
- Поиск музыкантов, фотографов для выступлений и работы в ресторанах;
- Разработка фирменного стиля: муз. оформление ресторанов, видеооформление ресторанов;
- Контроль мероприятий и присутствие в ресторане;
- Бюджетирование мероприятий, определение рентабельности;
- Составление отчетов по эффективности своей работы и по бюджету;