Специалист ОКК/ветеринарно-санитарный врач
Обязанности
контроль соблюдения ветеринарно-санитарных требований и нормативно-законодательных Актов РФ, действующих в отрасли, при приемке, хранении сырья и вспомогательных материалов , при производстве продукции и в процессе ее хранения и реализации.
контроль мероприятий, направленных на соблюдение санитарно-эпидемиологического благополучия предприятия.
входной контроль мясосырья, специй и вспомогательных материалов (контроль соответствия требованиям ГОСТов, ОСТов, технических условий, Технических регламентов, спецификаций предприятия; правильность оформления сопроводительных документов их соответствие фактически поступающему грузу), с оформлением соответствующих документов
контроль соблюдения санитарных правил и норм для мясоперерабатывающих предприятий, контроль соблюдения персоналом правил санитарии и личной гигиены, при необходимости проводить внеплановый инструктаж
контроль проведение мойки, дезинфекции производственных помещений, оборудования, инвентаря, помещений хранения готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов, непроизводственных помещений; контролировать выполнение инструкций по мойке и профилактической дезинфекции.
контроль санитарно-технического состояния и санитарного содержания раздевалок, душевых, мест общего пользования
контроль деятельности компаний, проводящих работы по дезинсекции и дератизации
Организация лабораторного контроля в рамках ППК с оформлением соответствующей сопроводительной документации;
составление отчетности и заполнение необходимых регистрационных форм по результатам своей деятельности, в том числе в рамках внедренной СМК,
Требования:Опыт работы на мясоперерабатывающем/пищевом предприятии в качестве специалиста подразделения контроля качества или в системе Госветнадзора не менее 1-го года;
Знание основ Технических Регламентов, НЗА, действующих в мясной отрасли;
Знание основ технологии производства мясной продукции;
Знание требований, предъявляемых к качеству и безопасности сырья и ингредиентов, используемых в мясном производстве, правила приемки, порядок предъявления рекламаций;
Умение работать с НД, действующими в отрасли.
Знание основ производственной санитарии и гигиены, действующих в мясной отрасли
Умение составление отчетности по результатам деятельности.
Приветствуется знание кандидатом:
опыт работы с ФГИС «Меркурий», в качестве уполномоченного специалиста Хозяйствующего Субъекта,
опыт работы на пищевом предприятии с внедренной СМК.
Уверенный пользователь 1С Предприятия 8.
Личностные качества:
Внимательность, ответственность, нацеленность на результат, готовность работать в заданных временных рамках, обучаемость, стрессоустойчивость.
Профессиональные качества:
управленческие навыки, логическая аргументация, убеждение, разъяснение, умение интерпретировать вербальную информацию.
Внутренние коммуникации: непосредственное взаимодействие с
руководителями подразделений и сотрудниками предприятия.
Внешнее: взаимодействие с поставщиками услуг
Условия:
- график работы 5/2 , с 9:00 до 18:00.
- оформление согласно ТК РФ,
- заработная плата по результатам собеседования
- место работы: г. Солнечногорск, переулок механизаторов, строение 1 "В"