Технолог/Заведующий производством
• Технологический контроль кондитерского производства - обеспечивать и контролировать стабильное качество нашей продукции (тесто, кексы, печенье) - нам нужен энергичный лидер, профессионал своего дела, который будет также организовывать работу сотрудников - персонал обученный, текучесть кадров минимальная.
• Разработка новых рецептур, технологических карт и отработка имеющихся рецептур - мы будем рады Вашим идеям.
Производство стабильно работает 6 лет. За последний год мы расширили ассортимент и увеличили объем выпускаемой продукции, мы с успехом проходим аудиты и планируем расти далее.
• Контроль входящего сырья, полуфабрикатов; Контроль количества бракованной продукции и списаний, второсортного сырья; Контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение требований стандартов ХАССП, разработанных на предприятии; Ведение журналов производственного контроля.
Требования:• Образование (профильное);
• Опыт работы ведущим технологом, главным технологом/заведующим производства в кондитерском/хлебопекарном производстве от 10 лет;
• Профессионализм и организаторские качества.
• Производство находится в пешей доступности от м. Царицыно;
• При графике 3 дня в неделю, рабочая смена с 8 до 19ч (у нас нет ночных смен) - з/п от 60.000 до 80.000 рублей.
• Оформление по ТК РФ, з/п обсуждается на собеседовании.
Вакансия срочная. Можно звонить и в выходные дни.