Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
22% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
5% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
57% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством ресторан "ВАСИЛЬКИ"

от 2 500 Br
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Сеть ресторанов народной кухни "Васильки", пиццерий "Пицца Темпо", ресторанов паназиатской кухни "Marumi" и кафе-пекарня "Пчелы" - самая крупная и стабильная ресторанная сеть в Беларуси с более чем 20-летней историей!

Приглашаем на работу заведующего производством в ресторан "Васильки" по адресу:пр-т Независисости, 58 (ст.м.Академия наук)

Что будет основными задачами:

- Кулинарные задачи: Приготовление блюд и их подготовка к подаче, чтобы каждый гость остался доволен

- Контроль качества: Соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также правил товарного соседства

- Чистота и порядок: Поддержание рабочего места и кухонного оборудования в чистом и аккуратном состоянии

Условия работы наших поваров:

  • Официальное трудоустройство и полный соц.пакет

  • Зп от 14р/час

  • Корпоративное жилье или оплата 50% арендуемого жилья сотрудника

  • Вкусное и свежее корпоративное питание, бесплатная униформа

  • Оплата сан. книжки

  • 13-я зарплата для сотрудников с годовым стажем

  • Бесплатное обучение от компании с выдачей гос. свидетельства

  • Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративные мероприятия и профессиональные конкурсы

  • Бонусы за стаж работы

  • Реферальная программа: приведи друга и получи бонус! (до 200 б.р.)

Мы рады рассмотреть кандидатов на должность повара как с опытом, так и без него, и готовы предоставить обучение для успешного старта в нашей команде.

Оставляйте отклик на эту вакансию или звоните нам по номеру +375 (29) 390-32-91

Ключевые навыки
Общественное питание
Управление персоналом
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Ориентация на результат
Поварское дело
Технологические карты
Технологии производства блюд
Чистоплотность
Дружелюбность
Горячий цех
Ответственное хранение
Холодный цех
Управление производством
Управление производственным персоналом
Опрятность
Умение работать в условиях многозадачности
Технология производства
Стабильность
Ответственность и пунктуальность
Способность обучать других
Приготовление блюд
Пунктуальность
Заинтересованность
Стрессоустойчивость
Желание работать и зарабатывать
Желание работать и развиваться
Исполнительность
Вакансия опубликована: 12 сентября 2024, Минск
Похожие вакансии
Заместитель начальника кулинарного цеха
от 2 120 Br
ГРИНрозница ГК РАПА
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан
от 2 000 Br
СИСТЕМЫ ИНВЕСТИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ ПЛЮС
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Старший повар

Минск,
август 2024
Работаю 1-2 года
4,7
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, возможность обучения, бесплатное питание, дружный колектив
Что можно улучшить
Заработную плату, условия работы, взаимодействия с сотрудниками

Повар

Минск,
ноябрь 2023
Работал меньше года
3,3
Что нравится
Предоставление жилья, выбор места работы, хороший коллектив
Что можно улучшить
Больше работников на точках

Повар горячего цеха

Минск,
март 2023
Работаю 1-2 года
3,2
Что нравится
Свободный график,возможность подработки
Что можно улучшить
Поднять заработную плату
ПИЦЦА ТЕМПО / ВАСИЛЬКИ / MARUMI / ПЧЁЛЫ
2,9
Нормально
55%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,4
Условия труда
4,0
Коллектив
3,1
Руководство
2,5
Уровень дохода
1,9
Условия для отдыха
2,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
73% Своевременная оплата труда
73% Удобное расположение работы
73% Оплата больничного
55% Гибкий рабочий график
36% Наличие кухни, места для обеда
36% Компенсация питания
27% Профессиональное обучение
27% Система наставничества
18% Оплата транспортных расходов
18% Корпоративные мероприятия
9% Удаленная работа
9% Оплата мобильной связи