Повар горячего цеха в ресторан-боулинг "Туя"
ТОО "БАТЫР-Павлодар" является современной, быстро развивающейся Компанией, в которой основными принципами работы являются высокий профессионализм, ответственность и надежность. В жизнь эти принципы воплощаются командой высококвалифицированных специалистов, которых объединяют общие ценности и цели.
Мы с уверенностью можем сказать, что это отличное место не только для отдыха, но и для работы! Вы цените стабильность и уверенность в завтрашнем дне? Приходите к нам, с нами надежно.
Приглашаем в свою команду повара горячего цеха в ресторан-боулинг "Туя"
Обязанности:
- Приготовление блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запечённом виде.
- Соблюдать нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
- При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов;
- Приготовление блюд согласно технологическим картам и установленным стандартам;
- Своевременная отдача заказов;
- Содержание рабочего места в чистоте;
Требования:
- Опыт работы от 3-5 лет;
- Знание технологических процессов приготовления блюд;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией;
- Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде, позитивный жизненный настрой
- Наличие санитарной книжки;
Условия:
- Заработная плата выдается 1 раз в месяц, аванс до 25-го числа;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 3/3 (в будни с 14:00-24:00 ч., в выходные и праздничные дни с 9:00-24:00 ч.)
- Развозка;
- Стильная форма;
- Авторское меню;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Профессиональная команда.
Условия для поваров
Приготовление блюд горячего цеха. Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов. Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Индукции, WOK; Су-вид; Истома; Коптильня; Пароконвектомат;