Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
53% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
53% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
76% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Главный технолог / руководитель группы разработки

от 500 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

На крупное рыбоперерабатывающее предприятие по производству снеков и вяленной продукции из рыбы и кальмара приглашаем кандидатов на вакансию ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА.
Основные задачи - Новые продукты, Новые технологии производства, Новые вкусы (расширение линейки продуктов), Новые формы и Наполнение существующих технологий Новым смыслом.
Наши задачи амбициозные, на стыке разных отраслей. Главное в соискателе - стратегическое мышление и креативность и амбициозность. Способность своей верой энергией зажечь команду единомышленников.

Если вы хотите интересных задач, сделать то, чего не делали до вас в этой отрасли - то мы ждем Вас!

Обязанности:

  • Разработка новых видов продукции по заданным параметрам от маркетинговой идеи до промышленной партии в рамках заданной себестоимости, из заданного сырья, с заранее определёнными органолептическими свойствами;
  • Проработка вопросов промышленного внедрения;
  • Подготовка всех технологических документов и сырьевых спецификаций;
  • Промышленное внедрение и контроль за продуктом в течение его жизненного цикла.
Требования:
  • Обязательный опыт работы Ведущим технологом, Руководителем группы R&D в мясных, рыбных, пищевые добавки компаниях;
  • Опыт разработок и проработок продуктов от идеи маркетолога до промышленного запуска и отработки технологии на производстве;
  • Профильное высшее образование - пищевая технология (рыба, мясо), биологии-технология, органическая химия;
  • Опыт разработок, знание и умение пользоваться методиками исследований;
  • Создание и управление командой разработчиков;
  • Систематизация полученных результатов, умение подобрать оптимальную технологию, оборудование при необходимости;
  • Работа в группе ХАССП по определению и пересмотру КТ и ККТ для внедряемых рецептур и изменений;
  • Умение работать с большими массивами информации, знание органической химии, ТРТС, ГОСТ, СанПиН, систем пищевой безопасности;
  • Английский язык для чтения профессиональной литературы;
  • Системность, лидерство, управленческие навыки, умение работать в коллективе;
  • Знание и умение работать с 1С, MS Office, умными таблицами приветствуется.
  • Личное использование электронных планировщиков приветствуется;
Условия:
  • Официальный доход от 6 млн рублей в год;
  • Участие в прибыли от проектов;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Полный релокационный пакет для кандидата и членов его семьи, предоставление жилья;
  • Релокация в г. Ростов-на-Дону (с семьей);
  • Карьерный и финансовый рост в компании.
Ключевые навыки
Разработка новых рецептур
Знание стандартов, СанПиН
Производство и разработка новых видов продукции.
Опыт в разработке и документировании схем технологических процессов.
Знание ингредиентов для производства различных компаний
Технический контроль производства
Вакансия опубликована: 13 сентября 2024, Севастополь
Похожие вакансии
Инженер-технолог пищевого производства
СУПЕРТЯЖ
От 3 до 6 лет
Рыбокомбинат Донской
4,0
Очень хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
4,8
Коллектив
3,8
Руководство
4,0
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
78% Своевременная оплата труда
67% Оплата больничного
56% Оплата транспортных расходов
44% Удобное расположение работы
44% Наличие кухни, места для обеда
44% Корпоративный транспорт
44% Место для парковки
33% Система наставничества
22% Медицинское страхование
22% Компенсация питания
11% Удаленная работа
11% Гибкий рабочий график
11% Профессиональное обучение
11% Оплата мобильной связи
11% Корпоративные мероприятия