Су-шеф
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
«НИЯМА» - уже 20 лет на рынке ресторанного бизнеса.
На данный момент мы - это 14 ресторанов в Москве и в МО. И 2 пищевых производства в Москве и Калужской области.
Предлагаем Вам / официальное трудоустройство, комфортные условия труда, стабильную заработную плату. МЫ ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
Ищем опытного СУ-ШЕФА на производство в Калужской области, р-н Этномир.
Мы предлагаем:
- График работы с 2/2 с 8:00 до 20:00, ночных смен нет!
- Фиксированная ставка за смену - 5 000 руб.
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Бесплатное питание!
- Предоставляем униформу / помощь в оформлении мед.книжки.
- Корпоративный транспорт из Обнинска и Боровска.
- При необходимости предоставляем бесплатное проживание.
- Компенсируем проезд до нашей гостиницы.
- Оформление по ТК РФ, ГПХ или СМЗ на выбор!
Нам важно:
- Важен опыт работы
- Готовность к работе на объем
- Доброжелательность, ответственность, трудолюбие!
Обязанности:
- Получает от менеджера по логистике заказ на производство.
- Получает от предыдущего су-шефа информацию об исполнении заказ предыдущей сменой.
- Контролирует своевременное исполнение заказа на производство продукции.
- Контроль расходования сырья/упаковки/материалов
- Контролирует качества/маркировки продукции.
- Контролирует своевременную передачу готовой продукции на склад ГП.
- Контролирует санитарно- гигиеническое состояние производства, своевременное и надлежащее выполнение уборок и удаления отходов, температурные режимы камер и цехов.
- Контролирует внешний вид и здоровье персонала.
- Ведет записи по отчетности.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Боровск
Что говорят сотрудники
Все 5 отзывов по этой специальности
Повар
октябрь 2024
Что нравится
График более чем адекватный, больничные и отпуска без проблем, обеды для сотрудников отличные, кормят по два раза на день. Отдельно хочу отметить обучение и наставничество, некоторые блюда научился готовить в ходе работы. За что чрезмерно благодарен нашему су-шефу. Да и вообще коллектив у нас шикарный, друг другу помогаем.
Что можно улучшить
Сейчас не стал бы ничего особо менять, и так вроде все отлично.
Повар
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Работаю тут уже полтора года поваром, если б что-то не устраивало давно бы ушел. А так зарплата нормальная, выше чем на предыдущей работе, график удобный, на крайний случай всегда можно поменяться с кем-то потому что ребята адекватные, больничные оплачивают, отпуск тоже.
Что можно улучшить
Никаких серьезных недостатков не могу отметить, по сравнению с рынком очень даже ничего все
Повар
сентябрь 2024
Что нравится
Думал не долго тут по работать, чисто опыт в азиатской кухни хотел получить, потом проще в какие то элитные заведения устроится. А в итоге как то втянулся, коллектив хороший, руководство отличное. Спустя год подняли зарплату. Так что пока не вижу смысла уходить. Работа после того как вникнешь не сложная, так что пока планирую задержатся.
Что можно улучшить
Лично мне не очень удобно добираться до ресторана, может быть переведусь в другой, но пока не хочется, коллектив классный
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 37 отзывов
73%
Гибкий рабочий график
70%
Своевременная оплата труда
68%
Удобное расположение работы
62%
Наличие кухни, места для обеда
41%
Оплата больничного
38%
Профессиональное обучение
22%
Система наставничества
19%
Компенсация питания
16%
Медицинское страхование
16%
Корпоративные мероприятия
5%
Удаленная работа
5%
Место для парковки
3%
Корпоративный транспорт
3%
Оплата мобильной связи