Повар холодного цеха на производство
от 104 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Что Мы предлагаем:
- Ставка за смену 4.000р для опытных поваров. Если опыта мало - обучаем.
- График работы 6/1, по 12 часов, дневные смены с 8.00 до 20.00, ночные - с 20.00 до 8.00.
- Через 3 месяца постоянной работы компенсация 50% стоимости патента и 20% стоимости билета на Родину
- Готовность приступить к работе в ближайшее время;
- Официальное оформление
- Форму предоставляем
- Бесплатные питание - 2 раза день;
- Производство находится по адресу - ст.м. Люблино, ул. Совхозная, д.8к1.
Чем нужно заниматься:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение ротации
- Соблюдение внутренних правил компании
Что важно для нас:
- Опыт работы поваром на производствах или службах доставки, готовность к работе на объем.
- Готовность к работе в помещении с низким температурным режимом, +12С.
Вакансия опубликована:
20 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в ресторан Остерия Марио и Швили (м. Саларьево)
80 000 - 120 000 ₽
Ресторанный Холдинг Тигрус
Что говорят сотрудники
Все 5 отзывов по этой специальности
Повар
октябрь 2024
Что нравится
График более чем адекватный, больничные и отпуска без проблем, обеды для сотрудников отличные, кормят по два раза на день. Отдельно хочу отметить обучение и наставничество, некоторые блюда научился готовить в ходе работы. За что чрезмерно благодарен нашему су-шефу. Да и вообще коллектив у нас шикарный, друг другу помогаем.
Что можно улучшить
Сейчас не стал бы ничего особо менять, и так вроде все отлично.
Повар
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Работаю тут уже полтора года поваром, если б что-то не устраивало давно бы ушел. А так зарплата нормальная, выше чем на предыдущей работе, график удобный, на крайний случай всегда можно поменяться с кем-то потому что ребята адекватные, больничные оплачивают, отпуск тоже.
Что можно улучшить
Никаких серьезных недостатков не могу отметить, по сравнению с рынком очень даже ничего все
Повар
сентябрь 2024
Что нравится
Думал не долго тут по работать, чисто опыт в азиатской кухни хотел получить, потом проще в какие то элитные заведения устроится. А в итоге как то втянулся, коллектив хороший, руководство отличное. Спустя год подняли зарплату. Так что пока не вижу смысла уходить. Работа после того как вникнешь не сложная, так что пока планирую задержатся.
Что можно улучшить
Лично мне не очень удобно добираться до ресторана, может быть переведусь в другой, но пока не хочется, коллектив классный
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 37 отзывов
73%
Гибкий рабочий график
70%
Своевременная оплата труда
68%
Удобное расположение работы
62%
Наличие кухни, места для обеда
41%
Оплата больничного
38%
Профессиональное обучение
22%
Система наставничества
19%
Компенсация питания
16%
Медицинское страхование
16%
Корпоративные мероприятия
5%
Удаленная работа
5%
Место для парковки
3%
Корпоративный транспорт
3%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар (м. Лубянка)
от 88 000 ₽
Повар горячего / холодного цеха (Кухня Европейская)
90 000 - 110 000 ₽
Повар холодного цеха (Павшино, ТРК Ригамолл)
от 110 000 ₽
Повар холодного цеха
до 120 000 ₽
Повар холодного цеха (м. Саларьево)
от 105 000 ₽