Менеджер-технолог (хлебопекарное и кондитерское направление)
Обязанности:
Менеджер-технолог по продаже ингредиентов для хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производств:
-
оформление и ведение документации: договоры, спецификации, карты продуктов и т.п.;
-
подготовка образцов;
-
консультирование клиентов по применению ингредиентов;
-
проведение технологических выработок на предприятиях клиентов с целью продажи пищевых ингредиентов;
-
выявление потребностей у клиентов, проведение дегустаций выработанных продуктов;
-
поддержание контактов с работающими клиентами и оказание технологической помощи;
-
возможны командировки по России (не более 30% от рабочего времени).
- знание технологии производства хлеба, мучных кондитерских изделий;
-
высшее образование пищевое, биохимическое (готовы рассматривать в том числе студентов последних курсов, аспирантов);
- опыт работы с различными видами пищевых ингредиентов (ферменты, эмульгаторы и т.п.) будет преимуществом;
-
свободное владение ПК, офисными программами Microsoft Office, исполнительность, аккуратность, коммуникабельность и внимательность в работе;
- неконфликтность, стрессоустойчивость.
-
стабильная работа;
-
оформление по трудовому законодательству, больничные, командировочные, отпускные, своевременные выплаты;
-
возможности роста и развития;
-
есть собственная лаборатория;
-
заработная плата и график работы - по итогам собеседования