Шеф-повар (заведующий производством)
до 35 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - организация работы столовой
- составление графика работы персонала, табеля учета рабочего времени
- контроль качества приготовления блюд
- ведение документации
- замещение повара на время его отсутствия
- разработка технологических карт
- разработка меню
- контроль порций при отпуске
- профильное образование, стаж работы по специальности не менее 3-х лет
- знание технологии приготовления блюд
- честность, ответственность
- 7 часовой рабочий день, 8 часовой
- соцпакет
- на время декретного отпуска
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 сентября 2024,
Тамбов
Похожие вакансии
Шеф-повар
ЭФКО, Управляющая компания
Директор ресторана
ЭФКО, Управляющая компания
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Оплата больничного
100%
Корпоративный транспорт