Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.10.2024
63% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 09.10.2024
72% выполнено
Есть у 2.5% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 09.10.2024
76% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха в ресторан Saviv (Москва)

от 102 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Saviv — средиземноморское бистро от команды Антонио Фреза на Петровке.

Внутри — большая открытая кухня, панорамные окна с видом на Страстной бульвар и стильное оформление от бюро итальянского дизайнера Фабио Бронда.

Проект является продолжение питерской сети бистро, поэтому в меню сохранили фирменные хиты ближневосточной кухни. Под руководством шеф-повара Ильи Черкашина здесь ежедневно предлагают сытные завтраки вроде бейгла с яичным салатом и лососем или большого драника с дзадзики и красной икрой, а также готовят шашлычки из мяса и морепродуктов и свежую выпечку.

ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ:
-ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА;

Обязанности:

  • Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах от 1-го года;
  • Заинтересованность в процессе работы предприятия;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;

Условия:

  • График работы по договоренности; смена 12 часов (c 11:00 до 23:00);
  • Заработная плата от 102т.р. (ставка 4500\смена)
  • Индексация ставки каждые пол года на 5% ;
  • Премия за акцию "Приведи друга" - 5000
  • Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
  • Перспективы карьерного роста.
  • Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании;
  • Предоставление формы.
Ключевые навыки
Общественное питание
Контроль качества
Контроль сроков годности
Восточная кухня
Технологии производства блюд
Технологические карты
Вакансия опубликована: 7 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
90 000 - 120 000
Медтехинвест
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха
от 112 500
Дв Ресторантс
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Повар

Санкт-Петербург,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Гибкий график. Работа с профессионалами. Выдают стильную рабочую форму. З/п выдают своевременно. Дружный коллектив
Что можно улучшить
Нет предела совершенству. Но тут близко к идеалу

Повар

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Хороший коллектив, зарплата всегда вовремя, ресторанная группа с интересными событиями, ужинами.
Неплохие корпоративы
Что можно улучшить
В целом всё ок, всегда можно что-то улучшить. рестораны активно развиваются, думаю всё будет ещё лучше

Повар

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Гибкий график работы, хороший дружный коллектив.
Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
Есть перспектива роста, главное стремиться к этому
Что можно улучшить
Коммуникация между ресторанами
Fresa'S Group
4,0
Очень хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
3,9
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
91% Наличие кухни, места для обеда
82% Своевременная оплата труда
82% Удобное расположение работы
64% Корпоративные мероприятия
55% Гибкий рабочий график
27% Оплата больничного
27% Профессиональное обучение
27% Система наставничества
18% Компенсация питания
18% Корпоративный транспорт
9% Медицинское страхование
9% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Повар горячего цеха (м. Войковская)
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Повар ГЦ в ресторан
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха в Ресторан БОР
от 82 875
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха
от 85 000
От 3 до 6 лет
Повар
75 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job