Менеджер по персоналу HR
-
Анализ резюме (в работе линейный персонал кухонь: повара, админы, курьеры)
-
Размещение вакансий на всевозможных интернет / СМИ ресурсах
-
Первичные телефонные интервью
-
Формирование кадрового резерва
-
Отчетность упр директору
-
Опыт работы в подборе линейного персонала общепитов (HoReCa)
-
Знание особенностей подбора поваров, курьеров и др. (опыт в массовом подборе приветствуется)
-
Знание всех рекрутинговых инструментов (не только джобсайты)
-
Знание всех внутренних инструментов
-
Опыт холодного поиска кандидатов через базу резюме
-
Грамотная устная и письменная речь
-
Такт и уважение в общении с соискателями
-
Умение работать в сжатые сроки, справляться с большим объемом информации
-
Исполнительность, высокий уровень ответственности.
-
Полностью удаленный формат работы,Либо 1 день в неделю работа из офиса нашей КОМПАНИИ
-
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
-
Стабильная заработная плата
-
Выплаты 2 раза в месяц без задержек