Инженер-механик (технолог пищевого производства), пос.Колосистый
-Проведение осмотров и ремонтов оборудования, а также руководство межремонтным обслуживанием: промывкой, заменой масла и заправкой систем и пр.;
-Составление ежегодных графиков технических освидетельствований, диагностики и контрольных осмотров технологического оборудования, грузоподъемных механизмов, лифтов;
-Выявление причин отказов в работе оборудования и преждевременного износа, подготовка предложений по повышению надежности и экономичности работы оборудования;
-Руководство и участие в проведении осмотров и ремонтов оборудования, а также руководство межремонтным обслуживанием;
-Разработка организационных и технические мероприятия, направленных на повышение надежности работы оборудования и отдельных механизмов;
-Ведение учета аварий, поломок и отказов оборудования путем своевременного заполнения установленных формуляров на каждую единицу оборудования, анализ причин их возникновения, участие в составлении аварийных актов и разработке мероприятий по их предупреждению.
Требования:
Опыт работы на пищевом производстве не менее 1 года.
- Официальное трудоустройство;
- Полный рабочий день (с 8.00 до 17.00, обед 12.00-13.00), выходной: суббота, воскресенье.