Технолог общественного питания
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Обязанности: - Анализ производственных процессов и предложение путей усовершенствования и соответствующего плана работы;
- Составление меню суточного рациона питания для различных категорий потребителей согласно ТЗ;
- Организация технологического процесса производства и реализации готовой продукции;
- Анализ процедур по контролю за соблюдением норм закладки сырья, последовательности операций технологического процесса в соответствии с договорным меню и требованиям;
- Составление необходимых технологических расчетов;
- При необходимости разработка новых видов питания, нормативно-технологической документации (технические карты);
- Разработка и внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на всех стадиях технологического процесса производства и реализации продукции;
- Разработка плана оценки персонала общепита, а также, разработка плана их обучения.
-
Обязательно иметь опыт работы в кейтеринге;
-
Образование и стаж работы на производстве не менее 10 лет;
-
Умение эффективного планирования производства;
-
Постоянные командировки на объекты:
Условия:
-
Проживание, питание и проезд за счёт компании на объектах;
-
Официальное трудоустройство или по ГПХ.
Вакансия опубликована:
23 августа 2024,
Караганда
Похожие вакансии
Начальник отдела информационных технологий
Алтай Полиметаллы
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Медицинское страхование
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Оплата транспортных расходов
100%
Корпоративный транспорт
100%
Профессиональное обучение
100%
Оплата мобильной связи
100%
Корпоративные мероприятия