Банкетный менеджер
от 50 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Взаимодействие с внешними организаторами и подразделениями отеля. Организация и полное сопровождение мероприятий во время проведения;
- Организация и ведение продаж (переговоры с заказчиками, презентации залов, обработка запросов, расчет меню). Выполнение установленных планов продаж;
- Продвижение услуг банкетного обслуживания, взаимодействие со Службой маркетинга;
- Обеспечение надлежащего уровня обслуживания и сервиса;
- Учет, хранение напитков на банкеты;
- Организация и контроль банкетного направления – с корпоративными и индивидуальными клиентами (фуршеты, кофе-брейки, бизнес-ланчи, банкеты, юбилеи, свадьбы и т.п.) в соответствии со стандартами Отеля 4****;
- Знание стандартов ресторанного и банкетного обслуживания;
- Управленческие и организаторские навыки, опыт руководства коллективом;
- Знание ПК, кассовых процедур;
- Внимание к деталям, чистоплотность, аккуратность;
- Принципиальность в вопросах качества, сервиса;
- Работа в центре города, пер. Морской, д. 2;
- Оклад 42.000 тыс до вычета налога + сервисный сбор;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Выплаты зарплаты два раза в месяц;
- Отличные условия для профессионального роста и развития;
- Обучение высоким стандартам сервиса;
- Корпоративные мероприятия и праздники;
- Достойные условия для работы, дружная и профессиональная команда.
Вакансия опубликована:
12 сентября 2024,
Сочи
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 15 отзывов
87%
Удобное расположение работы
73%
Своевременная оплата труда
60%
Оплата больничного
40%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Корпоративные мероприятия
27%
Профессиональное обучение
20%
Гибкий рабочий график
20%
Компенсация питания
20%
Место для парковки
20%
Система наставничества
7%
Медицинское страхование
Похожие вакансии
Администратор ресторана/менеджер
от 75 000 ₽
Менеджер по продажам
70 000 - 150 000 ₽
Менеджер в ресторан Rezzo
80 000 - 120 000 ₽
Менеджер отдела в "Золотое Яблоко"
до 94 000 ₽