Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 27.10.2024
88% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 27.10.2024
96% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством

от 90 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Производим набор сотрудников в кафе и столовые на один из ведущих холдингов НПК Ленинградской области г. Тихвин.

Обязанноcти:

  • Осущеcтвлять руководствo прoизводствeнно-хoзяйcтвeнной дeятeльнocтью, контрoль и своевременное обеспечeние продукцией cобcтвeннoго производствa, трeбуемогo аccортиментa и кaчеcтвa на ввeренном прeдприятии;
  • Обеспечивать контроль для поступления необходимого сырья и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
  • Проводить бракераж готовой продукции;
  • Вести журналы температурного режима, журнал здоровья и др.;
  • Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию;
  • Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря;
  • Контролировать технологию приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Проводить инвентаризацию ТМЦ и ОС;
  • Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства.

Требования:

  • Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3-х лет, средне специальное и опыт работы не менее 5-ти лет;
  • Прохождение медицинского осмотра и гигиенической аттестации;
  • Работа в программе Трактир (при необходимости обучение программе)– составлять и оформлять меню, соответствующее калорийности для рабочих столовых и совместимости блюд;
  • Работа в системе менеджмента безопасности пищевого производства по ГОСТ ХАСПП, осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи;
  • Составляет необходимые учетные документы.
Вакансия опубликована: 25 октября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Заведующая/заведующий производством/старший повар
90 000 - 90 000
Чебурахина Александра
От 3 до 6 лет
Объединение Вахтовиков России
4,4
Очень хорошо
92%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,4
Коллектив
4,6
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,2
Условия для отдыха
4,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
92% Своевременная оплата труда
58% Наличие кухни, места для обеда
58% Оплата больничного
50% Удобное расположение работы
50% Компенсация питания
50% Корпоративный транспорт
33% Профессиональное обучение
33% Система наставничества
33% Корпоративные мероприятия
17% Место для парковки
17% Оплата мобильной связи
8% Медицинское страхование
Опыт в разделе вакансии на Dream Job