Заведующий производством
от 80 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Разработка и утверждение меню по сезону;
- Осуществление руководства и принятие участия в приготовлении блюд;
- Осуществление постоянного контроля за приготовлением пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проведение бракеража готовых блюд;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Участие в проведении инвентаризации.
- Опыт работы в должности шеф-повар/зав.производством (не менее 5 лет);
- Знание постановлений, распоряжений и других нормативных актов, касающихся организации общественного питания;
- Знание организации и технологии производства, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учета и нормы выдачи продуктов, норм расходов сырья и полуфабрикатов, правил и сроков хранения готовых продуктов, правил эксплуатации технологического оборудования.
- Пятидневная рабочая неделя;
- Ежеквартальные премии;
- Рабочий день с 07:00 до 15:40;
- Работа в столовой производственного предприятия.
- Бесплатное питание.
Вакансия опубликована:
4 октября 2024,
Белгород
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
60%
Своевременная оплата труда
60%
Удобное расположение работы
60%
Оплата больничного
60%
Компенсация питания
40%
Наличие кухни, места для обеда
40%
Медицинское страхование
40%
Профессиональное обучение
20%
Гибкий рабочий график
20%
Место для парковки
20%
Система наставничества
20%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Заведующий производством в столовую
от 80 000 ₽
Начальник производства (Троицк)
до 150 000 ₽
Начальник участка
от 100 000 ₽
Управляющий ресторанным комплексом в дом отдыха
от 130 000 ₽