Технолог общественного питания, г. Вологда
Составление, проверка технологических карт
Разработка и контроль технологических процессов приготовления блюд
Ведение нормативной документации (технико-технологические карты, стандарты приготовления и подачи блюд)
Контроль за качеством и безопасностью продукции
Внедрение новых технологий и рецептур, оптимизация процес
Обучение и инструктаж персонала кухни
Организация производственного процесса и учет расхода сырья
Требования:
Высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Знание стандартов и норм в области общественного питания (СанПиН, ТР ТС)
Навыки разработки технологических карт и рецептур
Умение работать с программами автоматизации
Ответственность, внимательность, организованность
Готовность к внедрению новых технологий и рецептур
- Условия:
- 5/2,официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, ежегодная индексация заработной платы, страхование ДМС, премии, единовременная выплата к отпуску
Повар
Повар
Повар-бригадир
Вовремя оплачиваемые отпускные .