Инженер по качеству
-
Разработка и внедрение эффективной системы менеджмента качества производств на промышленном предприятии.
Обеспечение соблюдения норм и правил пищевой безопасности (HACCP).
-
Работа с ФЗ, Постановлениями, санитарными правилами, СНиП, нормативно-технической документацией, прочей регламентирующей документацией. Следить за их актуальностью.
- Проведение производственных аудитов.
- Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках профиля работы.
- Осуществление информационно-консультационных услуг в области технического нормирования, стандартизации, СМК , НАССP.
- Ведение отчетности о качестве продукции и пищевой безопасности. Анализ данных о несоответствиях и разработка мер по их устранению
- Высшее профильное образование
- Опыт работы 3-5 лет в пищевой промышленности;
-
Знание норм обеспечения безопасности производства продукции по НАССР и практический опыт разработки и внедрения данных систем на производстве.
-
Знание и понимание регламентирующего делопроизводства, ГОСТов, СанПиН, HACCP, ISO 9001, FSSC 22000, требований к маркировке продукции.
-
Знание правил и порядка оформления документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.
-
Уверенный пользователь Microsoft office (Word, Excel, Power point).
-
Своевременная оплата труда;
-
Оформление по ТК РФ + соцпакет;
-
Офис расположен возле СБС;
-
Скидки на продукцию Компании;
-
Корпоративные мероприятия;
- Подарки детям сотрудникам на НГ.