Ночной фуд-флорист/кондитер
Chocoroom – сеть кондитерских магазинов.
Являемся лидерами на рынке клубники в шоколаде, а также активно развиваем направление тортов и прочих кондитерских изделий. У нас девять производств в пяти городах России (Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Екатеринбург).
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
Приглашаем в нашу команду Фуд-флориста/кондитера в ночные смены!
Наши пожелания к кандидату:
- Желание совершенствоваться в сфере фуд-флористики и кондитерства;
- Стремление развивать имеющиеся художественные навыки;
- Готов всему обучиться или уже был опыт работы фуд-флористом / кондитером.
Чем нужно будет заниматься после прохождения обучения на фуд-флориста:
-
Работать с шоколадной массой, заливать клубнику;
-
Собирать букеты, шкатулки, корзины из цветов и клубники в шоколаде;
-
Собирать наборы из клубники в шоколаде;
-
Поддерживать порядок на рабочем месте.
Мы предлагаем:
- Сменный график работы 2/2, 3/2 с 19:00 до 7:00 (есть возможность брать дополнительные смены);
- Выплаты два раза в месяц (оклад+ премия)
15 смен - 60.000р + премия
20 смен - 80.000р + премия; -
Обучение у опытных фуд-флористов (научат всему, что необходимо для работы);
-
Лояльное руководство:
- отсутствие системы штрафов;
- сопровождение на протяжении всего периода адаптации;
- возможность согласовывать выходные в важные для вас даты. - Форменная одежда и обувь за счет компании;
- Продление или оформление санитарной книжки (с частичной компенсацией за счет компании);
- Корпоративные скидки на продукцию и подарки на День рождения;
- Корпоративные мероприятия для сплочения коллектива;
- Зона для отдыха и обеденного перерыва (холодильник, микроволновая печь, чайник), а также кофе/чай;
- Комфортную мастерскую в шаговой доступности от ст. м. Жулебино или ст. м. Солнцево.
Заинтересовала вакансия? Отправляй отклик!
Фуд-флорист, кондитер
Если на точке отсутствует администратор, его обязанности должен выполнять один из фуд-флористов (кондитеры почему-то этим не занимаются). И это не оплачивается.
Так же нужно принимать ящики с клубникой (до 15 ящиков) и запихивать их в холодильник в котором мало места (поднимать до уровня пояса), мешки с шоколадом тоже неподъёмные.
В дневную смену менеджеры принимают все заказы которые приходят, и очень часто фуд флористам в течение шести часов некогда присесть или поесть.
Фуд-флорист/кондитер
Свобода в выборе рабочего графика( учитывают пожелания при составлении графика), есть комната для отдыха, где есть чайник, микроволновка.
Производство расширяется, открывает новые точки, а про производство в Рязани как-будто забыли, говорили многое исправить , но не говорили как. В последний месяц-полтора работы хотелось просто сбежать, не оставалось никаких сил, а, еще уходили домой ближе к 10 вечера, хотя рабочий день был до 7 вечера.