Кондитер
Chocoroom – сеть кондитерских производств.
Являемся лидерами на рынке клубники в шоколаде, а также активно развиваем направление тортов и прочих кондитерских изделий. У нас девять производств в пяти городах России (Москва, Санкт-Петербург, Рязань и Казань, Екатеринбург).
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
Приглашаем в нашу команду Кондитера!
Наши пожелания к кандидату:
-
Желание совершенствоваться в сфере кондитерства;
-
Стремление развивать имеющиеся художественные навыки;
-
Опыт в кондитерской сфере не обязателен (всему обучим), но будет преимуществом.
Чем нужно будет заниматься после прохождения обучения:
- Изготовление кондитерских изделий (торты, бенто-торты) по ТТК, полный цикл: бисквиты, кремы, обмазка, декорирование;
-
Изготовление начинок, кремов;
-
Помощь в выпечке, фасовке бисквитов;
-
Маркировка продукции;
-
Уборка рабочего места.
Мы предлагаем:
-
Сменный график работы 2/2 с 07:00 до 19:00 (есть возможность брать дополнительные смены);
-
Выплаты 2 раза в месяц + премия за праздничные дни в компании
15 смен - 63 000 + премия;
20 смен - 84 000 + премия; -
Обучение у опытных кондитеров (научат всему, что необходимо для работы);
-
Поддержка новичков: премия 5000 после 2-х месяцев работы в компании;
-
Лояльное руководство:
- отсутствие системы штрафов;
- сопровождение на протяжении всего периода адаптации;
- возможность согласовывать выходные в важные для вас даты. -
Форменная одежда за счет компании;
-
Продление или оформление санитарной книжки (с частичной компенсацией за счет компании);
-
Корпоративные скидки на продукцию и подарки на День рождения;
-
Корпоративные мероприятия для сплочения коллектива;
-
Зона для отдыха и обеденного перерыва (холодильник, микроволновая печь, чайник), а также кофе/чай.
-
Комфортная мастерская в шаговой доступности от ст.м. Селигерская.
Фуд-флорист, кондитер
Если на точке отсутствует администратор, его обязанности должен выполнять один из фуд-флористов (кондитеры почему-то этим не занимаются). И это не оплачивается.
Так же нужно принимать ящики с клубникой (до 15 ящиков) и запихивать их в холодильник в котором мало места (поднимать до уровня пояса), мешки с шоколадом тоже неподъёмные.
В дневную смену менеджеры принимают все заказы которые приходят, и очень часто фуд флористам в течение шести часов некогда присесть или поесть.
Фуд-флорист/кондитер
Свобода в выборе рабочего графика( учитывают пожелания при составлении графика), есть комната для отдыха, где есть чайник, микроволновка.
Производство расширяется, открывает новые точки, а про производство в Рязани как-будто забыли, говорили многое исправить , но не говорили как. В последний месяц-полтора работы хотелось просто сбежать, не оставалось никаких сил, а, еще уходили домой ближе к 10 вечера, хотя рабочий день был до 7 вечера.