Старший экономист по труду
1. Формирование управленческих отчетов по труду и заработной плате, проведение анализа численности и ФОТ работников на предприятиях сельскохозяйственного направления
2. Анализ причин потерь рабочего времени, участие в разработке рациональных графиков работы и сменности.
3. Бюджетирование и контроль начислений фонда оплаты труда, выплат социального характера, компенсаций.
4. Контроль за правильностью применения форм и систем заработной платы, тарифных ставок и расценок, наименований должностей (профессий).
5. Проведение проверок по видам начислений, по видам работ.
6. Контроль за соблюдением на предприятии трудового законодательства.
7. Методологическая работа по вопросам организации и оплаты труда на предприятиях - разработка положений, регламентов, методик, инструкций и контроль за их внедрением.
8. Расчет, анализ, внесение в базы данных норм выработки и сдельных расценок.
• Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия; 1С: ЗУП 3.0 - 3.1 обязательно!; Excel
• Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы, касающиеся вопросов оплаты и стимулирования труда.
• Структура и штаты с/х предприятий, их профиль, специализацию и перспективы развития.
• Организацию и экономику производства.
• Порядок составления технической документации и отчетности по совершенствованию системы оплаты и стимулирования труда.
• Порядок разработки планов по труду, календарных планов пересмотра норм.
• Систему показателей по труду, методы их анализа и учета, формы и системы оплаты труда, материального и морального стимулирования.
• Методы нормирования труда, порядок разработки нормативов по труду, положений о премировании.
• Методы и технические средства, применяемые при исследовании затрат рабочего времени.
- Работа в крупной, стабильной компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- ДМС после 6-ти месяце работы.
- Дружелюбный коллектив и комфортабельный офис в шаговой доступности от м. Полежаевская, МЦК Зорге.
- Оформление согласно ТК РФ.
- График работы: пн.-пт., с 09-00 до 18-00.