Ведущий винных дегустаций в Москве
Компания Gourmetshop - работает в сфере Винных Event мероприятий.
Занимаемся проведением выездных дегустаций для корпоративных и частных клиентов в Москве и Московской области.
В компании разработаны дегустационные программы согласно стандартам проведения. Нашим стандартам обучаем на испытательном сроке.
В нашу команду ищем:
Ведущего сомелье/кависта, обязанности которого:
1. Проводить дегустации в Москве и Московской области. Разъездной характер работы
2. Уметь интересно рассказать о алкогольной культуре, увлечь гостей дегустации
3. Соблюдать стандарты ведения мероприятия, разработанные нашим проектом
4. Умение грамотно ответить на вопросы по теме дегустации
5. Подготовка рабочего места до и после дегустации
6. Быть лицом и представителем компании на дегустациях. Презентовать
дополнительные услуги компании
7. Курировать рабочий процесс всей команды в день проведения мероприятия
8. Отчитываться о результатах проведенного мероприятия руководителю
Основные требования к специалисту:
1. Ораторские навыки - умение расположить к себе публику и чувствовать настроение аудитории, быть ведущим дегустации, уметь интересно доносить информацию публике, не бояться публику;
2. Грамотная речь, хорошая дикция (важно!), опрятный внешний вид;
3. Ответственность, пунктуальность, исполнительность;
4. Адекватное поведение и умение работать в команде;
5. Организованность, доброжелательность и коммуникабельность;
6. Знание ассортимента крупных алкогольных поставщиков в РФ (приветствуется);
7. Наличие диплома школы сомелье или прохождение специализированных курсов;
8. Желание работать и развиваться (обязательно);
9. Знание языков (приветствуется);
10. Наличие опыта работы в event индустрии (приветствуется);
11. Участие в тренингах, проводимых нашей компанией;
12. Умение справляться с многозадачностью, работать над своими ошибками и расти вместе с нами.
Наши условия:
1. Работаем по договору;
2. Разъездной характер работы (Москва и Московская область);
3. Основная занятость: четверг, пятница и суббота. Занятость не постоянная, поэтому возможно совмещать с другой работой;
4. Сдельная оплата труда в день проведения мероприятия;
5. Предоставляем все реквизиты для работы
ВАЖНО понимать при работе с нами:
1. дегустации мы проводим для наших клиентов, а не для себя. Поэтому то, что нравится вам не значит что понравится гостям
2. вы любите хорошее вино и разбираетесь в нем - это не признак того, что вы интересно проведете дегустацию
3. мы не приглашаем на собеседование: менеджеров или руководителей отдела HoReCa, соискателей у которых смежный с нашим проект, винных академиков. Просьба, не откликаться на вакансию.
Свои вопросы, резюме вместе с вашим контактом можно присылать на нашу почту.
Ответ направим вам в ватсапе.
Просьба не звонить.