Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Участие в организации кухни
  • Непосредственное участие в приготовлении блюд европейской и национальной кухни
  • Контроль закупа
  • Участие в составлении тех-карт
  • Участие в составлении/обновлении меню
Требования:
  • знание европейской и национальной кухни
  • знание норм СанПина
  • умение работать в команде
  • скорость в приготовлении и подаче блюд
  • ответственность
  • стрессоустойчивость
Условия:
  • перспектива роста до Шеф-повара
  • официальное трудоустройство
  • обучение
  • форма, питание, развоз
  • есть возможность проживания
Ключевые навыки
Контроль качества
Оптимизация производства
Знание технологических процессов
Общественное питание
Контроль сроков годности
Технологические карты
Внутренний контроль
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Приготовление блюд по технологическим картам
Приготовление блюд европейской кухни
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Ош
Hotel Bridges
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста