Повар-универсал в столовую
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами;
• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
• Соблюдение правил товарного соседства и санитарных норм.
• Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильных камерах;
• Умение работать с большой проходимостью, в режиме многозадачности, работа с технологическими картами;
• Участие в ежемесячной инвентаризации.
• Опыт работы от 1 года;
• Обязательно наличие подтвержденного среднего профессионального образования.
• Оформление по ТК РФ;
• Стабильная официальная заработная плата;
• Предоставление путевок на санаторно-курортное лечение по льготной цене;
• Детям работников от 2-х лет возможно предоставление места в центре дошкольного образования детей по льготной стоимости;
• Возможность бесплатного посещения бассейна, фитнес-центра.