Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством

от 70 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

Организовывать работу кухни ресторана.

- управлять командой кухни (повара, мойщик, заготовщик):осуществлять поиск, проводить собеседования, нанимать сотрудников и курировать обучение на стажировке, составлять графики работы и вести табеля учета рабочего времени. Управлять мотивацией и дисциплиной сотрудников кухни. Сдавать документы для начисления оплаты бухгалтеру.

- ежедневно контролировать и регулировать(вызывать мастера, проводить плановое обслуживание) исправность работы технологического и холодильного оборудования , следить за наличием необходимого запаса материалов, инвентаря и спецодежды для бесперебойной работы кухни.

- вести учет товара, заготовок и полуфабрикатов кухни, формировать документы товародвижения кухни: контролировать заявки на продукты до передачи менеджеру по закупкам, контроль поступления и приемки товара старшими поварами, постановка задания на разделку и переработку сырья заготовщику в соответствии с заказами и планом продаж, проведение в программе производственного учета IIKO всех документов по движению товара кухни ( разделка, создание и корректировка ТТК, списания, расходные накладные). Проведение ежемесячной инвентаризации и выведение результата.

- контролировать качество и время приготовления блюд, контроль товарного соседства, маркировки, условий и сроков хранения товаров, заготовок и полуфабрикатов.

- обеспечивать санитарию на производстве, вести журналы ХАССП, реализовывать программу производственного контроля.

Требования к кандидату:

Образование по профессии повар, пекарь, кондитер, технолог производства и опыт работы не менее 5 лет на пищевом производстве.

Лидерские качества, опыт управления коллективом, высокая самоорганизация, ответственность. Грамотная речь, уверенное владение ПК.

Условия работы:

- график 5/2 с 9 до 17 час.

- достойная и своевременная оплата труда, оформление по трудовому договору, адекватные требования в компании и поддержка со стороны коллег

Ключевые навыки
Управление производством
Контроль качества
Работа с ТМЦ
Управление командой
Организаторские навыки
Способность обучать других
Ответственное хранение
Точность и внимательность к деталям
Санитарный контроль
Лидерство
Разработка инструкций
Технологии производства блюд
Системный подход
Вакансия опубликована: 29 августа 2024, Архангельск
Похожие вакансии
Управляющий магазинами-барами
80 000 - 80 000 ₽
Пробизнес
Новая
От 1 года до 3 лет
Директор магазина (Архангельск, Урицкого, 47)
55 000 - 92 000 ₽
Пятёрочка
Новая
От 1 года до 3 лет
БрауМаркет
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Директор супермаркета (Попова, 45)
60 000 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар-Универсал на производство
70 000 - 95 000 ₽
От 1 года до 3 лет