Менеджер ресторана / Администратор ресторана
Обязанности:
-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана.
-Обучение, адаптация, мотивация рядовых сотрудников.
-Контроль выполнения стандартов и функциональных обязанностей сотрудников.
-Поддержка атмосферы комфорта и гостеприимства для гостей и сотрудников.
-Работа с гостями: сервис, гостеприимство, обратная связь.
-Решение оперативных вопросов и устранение проблемных ситуаций.
-Контроль кассовых операций, инвентаризация.
Требования:
-Опыт работы на управленческих позициях в сфере гостеприимства
-Умение решать конфликты и работать в стрессовых ситуациях
-Отличные навыки руководства и командной работы.
-Грамотная речь.
-Наличие медицинской книжки или желание оформить.
Условия: -Конкурентоспособная заработная плата, доход в месяц от 77000 руб. на руки, выплаты два раза в месяц без задержек.
-График 2/2 с 9:00 до 22:00 часов.
-Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.
-Бесплатное питание.