Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производственным направлением "Мясные полуфабрикаты/сырье"

90 000 - 100 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

ВОТ УЖЕ 12 ЛЕТ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ И ВКУСНОЙ ПРОДУКЦИИ.

СОХРАНЕННЫЕ ТРАДИЦИИ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА, ЛУЧШЕЕ, СОЗДАННОЕ НАМИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ И НОВОЕ, ПРОГРЕССИВНОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, СОВРЕМЕННОЕ - ОБЪЕДИНЯЕТ ФОРМАТ МЯСОФАКТУРЫ.

С ЛЮБОВЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕМ БОЛЕЕ 400 НАИМЕНОВАНИЙ КАТЕГОРИЙ ГАСТРОНОМИИ И ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВИВАТЬ УРОВЕНЬ НАШЕГО АССОРТИМЕНТА.

БОЛЕЕ 320 СОТРУДНИКОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТАВЛЯЕТ НАШУ КОМАНДУ, КОТОРУЮ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАСШИРЯТЬ, РЕАЛИЗУЯ НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ

В связи с открытием конкурса на замещение вакансии,

приглашаем Вас присоединиться к нам в качестве ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ направления "Мясные полуфабрикаты/сырье"

ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:

  • официальное оформление, прозрачные условия труда
  • стабильная заработная плата
  • оплачиваемая стажировка
  • график работы 5\2 режим работы с 9.00 до 18.00
  • питание за счет компании
  • оплата ГСМ, амортизации
  • мотивация: премии по выполненным задачам
  • корпоративная культура: конкурсы с ценными призами, праздничная мотивация, тимбилдинг
  • программа лояльности для сотрудников: корпоративные скидки на продукцию, новогодние подарки детям, поощрения ко дню рождения сотрудника

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

  • руководить производственно-хозяйственной деятельностью направления "Мясные полуфабрикаты/сырье" (14 производственных площадок)

  • организовывать эффективное взаимодействие между структурными производственными подразделениями предприятия
  • обеспечивать соблюдение технологических стандартов предприятия при производстве и подаче продукции сотрудниками смежных производств и в розницу.
  • участвовать в обеспечении оптимизации технологического процесса производственного направления
  • разрабатывать новые рецептуры и технологические карты выпускаемой продукции
  • осуществлять контроль качества сырья и готовой продукции
  • участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции
  • контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации
  • участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур
  • проводить аналитическую оценку достижений исполнения плановых показателей производственными площадками, итогов ревизии
  • участвовать в обучении, мотивации, адаптации, ротации подотчетного персонала
  • отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на производственном оборудовании
  • формировать и контролировать корректность формирования документооборота в вереном направлении
  • формировать и предоставлять отчетность по итогам деятельности подотчетного направления
  • работать в программах учета предприятия

ВЫ ЛЕГКО К НАМ АДАПТИРУЕТЕСЬ ЕСЛИ:

  • имеете навык работы в подобном функционале от 3-х лет
  • стремитесь к стабильному доходу
  • имеете опыт работы в подобном функционале
  • имеете лидерские качества,ОПЫТ управления персоналом (мясники, рубщики, повара по изготовлению мясных ПФ )
  • имеете навык работы в системе плановых показателей, оптимизации технологических процессов мясного производства
  • являетесь активным пользователем ПК (навык работы в IIKO,будет Вашим преимуществом)
  • Вы умеете расставлять приоритеты в многозадачности
  • понимаете что такое ответственность и результат работы
  • ВЫ мобильны

МЫ ВАМ РАДЫ!

Ключевые навыки
Контроль качества
Мотивация персонала
Управление производственным персоналом
Ротация персонала
Производственное планирование
Аналитическое мышление
Проведение инвентаризаций
Планирование запасов
Разделка сырья
Технология производства мясных полуфабрикатов
Вакансия опубликована: сегодня, Краснодар
Похожие вакансии
Заведующий/заведующая производством
ЧОткие Рестораны
Новая
От 1 года до 3 лет
Мясной гастроном
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Опыт в разделе вакансии на Dream Job