Заведующий производственным направлением "Мясные полуфабрикаты/сырье"
ВОТ УЖЕ 12 ЛЕТ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ И ВКУСНОЙ ПРОДУКЦИИ.
СОХРАНЕННЫЕ ТРАДИЦИИ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА, ЛУЧШЕЕ, СОЗДАННОЕ НАМИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ И НОВОЕ, ПРОГРЕССИВНОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, СОВРЕМЕННОЕ - ОБЪЕДИНЯЕТ ФОРМАТ МЯСОФАКТУРЫ.
С ЛЮБОВЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕМ БОЛЕЕ 400 НАИМЕНОВАНИЙ КАТЕГОРИЙ ГАСТРОНОМИИ И ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВИВАТЬ УРОВЕНЬ НАШЕГО АССОРТИМЕНТА.
БОЛЕЕ 320 СОТРУДНИКОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТАВЛЯЕТ НАШУ КОМАНДУ, КОТОРУЮ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАСШИРЯТЬ, РЕАЛИЗУЯ НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ
В связи с открытием конкурса на замещение вакансии,
приглашаем Вас присоединиться к нам в качестве ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ направления "Мясные полуфабрикаты/сырье"
ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
- официальное оформление, прозрачные условия труда
- стабильная заработная плата
- оплачиваемая стажировка
- график работы 5\2 режим работы с 9.00 до 18.00
- питание за счет компании
- оплата ГСМ, амортизации
- мотивация: премии по выполненным задачам
- корпоративная культура: конкурсы с ценными призами, праздничная мотивация, тимбилдинг
- программа лояльности для сотрудников: корпоративные скидки на продукцию, новогодние подарки детям, поощрения ко дню рождения сотрудника
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
-
руководить производственно-хозяйственной деятельностью направления "Мясные полуфабрикаты/сырье" (14 производственных площадок)
- организовывать эффективное взаимодействие между структурными производственными подразделениями предприятия
- обеспечивать соблюдение технологических стандартов предприятия при производстве и подаче продукции сотрудниками смежных производств и в розницу.
- участвовать в обеспечении оптимизации технологического процесса производственного направления
- разрабатывать новые рецептуры и технологические карты выпускаемой продукции
- осуществлять контроль качества сырья и готовой продукции
- участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции
- контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации
- участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур
- проводить аналитическую оценку достижений исполнения плановых показателей производственными площадками, итогов ревизии
- участвовать в обучении, мотивации, адаптации, ротации подотчетного персонала
- отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на производственном оборудовании
- формировать и контролировать корректность формирования документооборота в вереном направлении
- формировать и предоставлять отчетность по итогам деятельности подотчетного направления
- работать в программах учета предприятия
ВЫ ЛЕГКО К НАМ АДАПТИРУЕТЕСЬ ЕСЛИ:
- имеете навык работы в подобном функционале от 3-х лет
- стремитесь к стабильному доходу
- имеете опыт работы в подобном функционале
- имеете лидерские качества,ОПЫТ управления персоналом (мясники, рубщики, повара по изготовлению мясных ПФ )
- имеете навык работы в системе плановых показателей, оптимизации технологических процессов мясного производства
- являетесь активным пользователем ПК (навык работы в IIKO,будет Вашим преимуществом)
- Вы умеете расставлять приоритеты в многозадачности
- понимаете что такое ответственность и результат работы
- ВЫ мобильны
МЫ ВАМ РАДЫ!