Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.09.2024
84% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 16.09.2024
83% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.09.2024
95% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-кондитер (г. Ялта)

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Чистейший воздух, черное море и конечно же самое большое количество ресторанов с блюдами всех народов мира!

Крупнейший отель Черноморского побережья Yalta Intourist Green Park приглашает на работу:

Обязанности:

- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей;

- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы кондитерского цеха в целом.

- Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Разрабатывать технологические карты на изделия цеха. Разрабатывать новые рецептуры.

- Ведение документации

Требования:

- Высшее профессиональное образование .

- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет

Условия:

- Работа на территории гостиничного комплекса "Ялта-Интурист" (г. Ялта, Республика Крым)

- Официальное трудоустройство в штат согласно ТК РФ

- 13-я заработная плата

- Возможность развития и карьерного роста

- Бесплатное проживание

- Бесплатное посещение тренажерного зала

Ключевые навыки
приготовление тортов
Десерты
Вакансия опубликована: 6 сентября 2024, Ялта
Похожие вакансии
Пекарь-кондитер (г. Ялта)
Palmira Palace
От 1 года до 3 лет
Шеф-кондитер
АНО Таврида.Арт
От 1 года до 3 лет

Повар ресторана

Ялта,
июнь 2024
Работал меньше года
4,3
Что нравится
Отличная стажировка, удобный график работы и точное время прибытия и отбытия.
Премирование и наставничество.
Что можно улучшить
Оплату и отношение к младшим сотрудникам.

Повар горячего цеха

Ялта,
март 2024
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится
Получил хороший опыт, работая в отеле, можно сказать, что именно здесь меня и научили поварскому делу, развито обучения, проводят интересные мастер-классы. Шикарное руководство, коллектив, рестораны
Что можно улучшить
Уровень зп у поваров уже уже выше, чем в отеле

Повар

Ялта,
январь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Самое крутое место, в котором когда-либо работала. Огромное количество ресторанов с разными кухнями, можно многому научиться, набраться опыта. Большая территория, которую можно посетить на мегадне, которым, обычно, награждают сотрудников. Богатая корпоративная политика, собрания разные с творческими номерами и шоу-программой, где и награждают сотрудников
Что можно улучшить
Присутствует система депремирования: опоздания, внешний вид. Это, конечно, мотивирует и воспитывает дисциплину сотрудников, но можно было бы и немного смягчить эту систему
ГК Ялта-Интурист
4,0
Очень хорошо
79%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,4
Коллектив
4,1
Руководство
3,5
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Шеф-кондитер (г. Ялта) — 52 500
На основании 16 отзывов
30 000 ₽ 75 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 104 отзыва
83% Своевременная оплата труда
79% Наличие кухни, места для обеда
78% Корпоративный транспорт
76% Удобное расположение работы
65% Оплата больничного
50% Профессиональное обучение
48% Корпоративные мероприятия
39% Система наставничества
38% Гибкий рабочий график
38% Место для парковки
34% Компенсация питания
25% Медицинское страхование
9% Оплата транспортных расходов
3% Удаленная работа