Бригадир поваров Банкетной кухни (холодный цех)
Soluxe Hotel Moscow 5*- новый отель премиум класса, удобно расположенный в одном из самых зеленых районов столицы в 5 минутах от станции метро Ботанический сад, приглашает в свою команду Бригадира поваров холодного цеха Банкетной кухни.
Ключевые обязанности:
-
Управление работой сотрудников смены, контроль приготовления блюд
-
Приготовление блюд согласно разработанному меню по стандартам отеля
-
Обучение персонала
-
Контроль соблюдения санитарных норм
Требования:
-
Опыт работы в должности от 1 года, желательно в гостиничной индустрии
-
Знание европейской и русской кухни
-
Хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности
-
Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме
Условия работы:
- график работы сменный 5/2 по 8 часов или 2/2 по 11 часов, выходные по графику сменности
- официальное трудоустройство
- конкурентоспособная оплата труда, премия service charge с даты приема на работу, выплата без задержек
- бесплатное питание и униформа
- добровольное медицинское страхование после завершения срока испытания
- программы премирования и поощрения
- корпоративное обучение в соответствии с потребностями в развитии профессиональных навыков.