Повар холодного цеха в ресторан
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - приготовление высококачественной производственной продукции, согласно установленному меню;
- приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- умение хорошо готовить, организовывать рабочее место;
- ответственность, чистоплотность;
- обязательное наличие медицинской книжки;
- опыт работы в ресторанах при отелях приветствуется.
- работа на кухне ресторана отеля Sunflower 4 звезды на территории БП "Румянцево" (5 минут от метро Румянцево);
- график работы 5/2 с 8-00 до 17-00 ИЛИ сменный график работы: 2/2 (два дня работы, 2 дня выходные);
- оформление по ТК РФ;
- скидки на проживание в сети наших отелей для работников, родственников и друзей.;
- при необходимости - бесплатное проживание.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
28 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Москва,
март 2024
Что нравится
Свобода в выборе графика, близость к дому, корпоративы для сотрудников, коллектив. Хорошая стабильная компания.
Что можно улучшить
Хотелось бы больше коммуникации, в целом рекомендую компанию
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
73%
Удобное расположение работы
64%
Оплата больничного
55%
Наличие кухни, места для обеда
55%
Гибкий рабочий график
55%
Профессиональное обучение
55%
Место для парковки
45%
Система наставничества
36%
Компенсация питания
36%
Корпоративные мероприятия
27%
Оплата мобильной связи
18%
Удаленная работа
18%
Медицинское страхование
18%
Оплата транспортных расходов
18%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Повар холодного цеха ресторана
от 75 000 ₽
Повар холодного цеха в отель
70 000 - 80 000 ₽
Повар холодного цеха
72 000 - 90 000 ₽
Повар холодного цеха
90 000 - 90 000 ₽
Повар-универсал в закрытое кафе Аэропорта
до 91 350 ₽