Пекарь-кондитер, г. Аксай
- Техническое и профессиональное образование в сфере гастрономии, кулинарии или пищевых технологий;
- Сертификат, подтверждающий квалификацию повара не ниже 4 разряда;
- Опыт работы в ресторанах, кафе или других местах общественного питания от 2 (двух) лет;
- Сменный график, п. Аксай, 2/2;
- Официальное трудоустройство;
-
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления;
-
Приготовление бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных;
-
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами;
-
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
-
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
-
Поддержание порядка на рабочем месте;
-
Соблюдение правил техники безопасности;