Помощник повара (Аксай)
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Обязанности:
- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.
- Готовить хлебобулочные изделия, в соответствии с технологией приготовления.
- Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить, соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
- Фиксировать отпуск сырья, продукции из цеха.
- Осуществлять фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару- пакеты, пачки, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров.
- Упаковывать изделия и продукцию согласно техническим условиям.
Требования:
Ответственность и старательность, чистоплотность и пунктуальность, умение работать в команде.
График работы: Вахтовый метод 28/28 (г.Аксай)
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 сентября 2024,
Аксай (Казахстан)
Что говорят сотрудники
Координатор
Атырау,
апрель 2022
Что нравится
Суперские условия, отношения к сотрудникам
Что можно улучшить
Перевахтовку персонала
Заместитель директора департамента охраны здоровья
Атырау,
апрель 2022
Что нравится
Чёткая, грамотная работа. По каждому направлению работают отдельные подразделения и специалисты. Разграничение зон ответственности.
Что можно улучшить
Уменьшить текучесть среди рядового персонала.
Координатор
Атырау,
октябрь 2021
Что нравится
Высокая оплата труда, лучшие условия, отличный коллектив…
Что можно улучшить
Возможности обучения и повышение квалификации
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 66 отзывов
89%
Своевременная оплата труда
68%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Оплата транспортных расходов
55%
Корпоративный транспорт
50%
Оплата больничного
39%
Медицинское страхование
39%
Оплата мобильной связи
36%
Удобное расположение работы
36%
Профессиональное обучение
26%
Компенсация питания
24%
Корпоративные мероприятия
21%
Система наставничества
9%
Гибкий рабочий график
9%
Место для парковки
3%
Удаленная работа