Директор пищевого производства
-
-Управление документацией системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;
-
-Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве, выполнения задач HACCP, соблюдения правил санитарии и личной гигиены (GMP), производственный контроль.
-
-Входной контроль сырья на производстве, контроль температурных режимов
-
-Контроль параметров технологического процесса при приготовлении блюд и п/ф
-
-Организация и проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, формирование отчётности.
-
-Участие в оценке и приемке сырья, разработка алгоритмов и чек листов.
-
-Обучение персонала (санитария, гигиена, система менеджмента качества и пищевой безопасности, HACCP, критические контрольные точки), контроль медкнижек (ЛМК).
-
-Контроль технологических параметров производства продукции, консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при производстве продукции.
Требования:
-
-Опыт работы специалистом/менеджером на пищевом производстве.
-
-Базовые знания международных стандартов и законодательных требований в пищевом производстве (ISO 9001,FSSC 22000, HACCP, GMP).
-
-Знание технологий производства пищевых продуктов, организации процессов производства, хранения, дистрибуции и реализации продуктов питания; знание международных стандартов в области качества, пищевой безопасности и охраны окружающей среды.
Условия:
- Заработная плата от 100 000 рублей в месяц;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.