Инженер по пищевой безопасности
Если ты любишь шоколад, ценишь финансовую стабильность и умеешь усердно работать, то мы готовы предложить тебе вакансию Инженер по пищевой безопасности «Барри Каллебаут».
В нашей компании тебя ждут:
- конкурентная заработная плата;
- ежегодный пересмотр заработных плат;
- социальный пакет:
- оплата больничного листа до 80% от оклада;
- доплаты к отпускам;
- горячее бесплатное питание;
- доставка сотрудников служебным транспортом;
- ДМС и страхование жихни.
- дополнительные скидки на продукцию по программе «Разовый покупатель»;
- возможность участия в корпоративной программе «Твой голос» и получать подарки и ценные призы;
- возможности для карьерного и профессионального роста, ведь мы нацелены на развитие наших сотрудников;
- отличная профессиональная команда на площадке;
Мы ищем именно тебя, если у тебя:
- высшее профильное образование (технология пищевых производств, менеджмент системы качества, химико-фармацевтическое, медико-профилактическое).
- стаж работы по специальности или смежным должностям на пищевом производстве от 3х лет;
- глубокие знания законодательства РФ в области пищевой безопасности.
- глубокие знания в области HACCP.
- знание английского языка (не ниже уровня Pre-Intermediate).
Если тебе присущи следующие личностные качества:
- развитые аналитические способности и креативный подход к решению задач;
- коммуникабельность и умение найти подход к людям;
- ориентация на результат, стремление к достижению поставленных целей.
- желание обучаться, развиваться, осваивать новые задачи.
- высокий уровень ответственности.
В этой роли ты будешь выполнять следующее:
- внедрение и развитие программ HACCP и GMP:
а) управление документацией;
б) обучение сотрудников новым требованиям и процедурам;
в) оценка эффективности системы;
г) план контроля санитарного состояния оборудования, помещений;
д) отслеживание графика обучения HACCP;
- управление программой внутреннего аудита:
а) планирование графика;
б) составление отчетности о результатах;
в) отслеживание выполнения CAPA.
- подготовка к внешним аудитам: сертификационные аудиты (например, FSSC), аудиты от клиентов, проверки со стороны санитарных и ветеринарных органов.
- организация проведения сенсорной оценки:
а) обучение сотрудников;
б) планирование и подготовка образцов;
в) анализ результатов и отчетность перед заинтересованными сторонами:
- участие в разработке технической документации (ТУ и др.);
- участие в проектах, связанных с пищевой безопасностью;
- участие в программе управления поставщиками (сырье, услуги и т. д.).
Место работы: г. Калининград, ул. Каштановая аллея 1а.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 08.00 - 17.00, пятница - сокращенный рабочий день.