Отличная контора, сказка а не работа такое ощущение что ты не на работе а в маленьком городе где есть всё и бесплатно !!! Отдых досуг , столовая супер .
По работе не напрягает от слова совсем !
Очень прекрасная компания
Минусов я не увидел ! Если только страховку ДМС со стоматологией расширенную сделать сотрудникам
1) время в пути от аэропорта г.Читы до ГОКа примерно 13-14.
2) и итр и рабочие живут в узких комнатах. 2 шатающихся 2хярусных кровати.
3) качество питания отвратительное, можно закупаться в магазине, но там ценник очень большой.
4) люди сами по себе хорошие, но многие руководители не слышат коллектив.
Вместо того чтобы улучшать условия быта сотрудников, сделали сайт о том какие чудесные условия на объекте (хотя это мало совпадает с реальностью).
Близость к дому. Хороший непосредственный руководитель, но он не на что не влияет.
Зарплаты поднимает Москва которая не понимает, почему не берём план уже пол года. Нужно рабочим всем поднимать зарплату, а не ИТР. Тогда будет план
Поднимать зарплату всем, а не выборочно. В одном месте работаем а зарплата разная наполовину. Буду увольняться
Интересное место географически, тщательно продуманные условия для комфортного проживания, вкусное разнооборазное питание, посильная работа, более чем приемлемый заработок
Не жалуюсь на то, что я имел как работник. Мне всё нравилось
Прекрасные условия для работы. Хороший коллектив. Отличные условия для отдыха после рабочего дня. Неплохая столовая.
Поставленные задачи руководством иногда не соответствует квалификации и той работе на которую тебя взяли. Иногда приходилось делать не свойственную должности работу с формулировкой а кто этим будет заниматься ещё.
Я работаю в Хайленд Голд уже несколько лет и могу сказать, что это отличное место для карьерного роста и профессионального развития.
Компания предлагает широкие возможности для обучения и повышения квалификации, сильную культуру в области безопасности и отличные условия труда. Коллеги здесь профессиональны, дружелюбны и всегда готовы помочь.
Больше вовлеченности УК Москвы в процессы. Еще больше развивать корпоративную культуру, продвигать миссию и ценности компании.
Крупный федеральный работодатель, полное соблюдение ТК, з/п полностью белая и всегда вовремя, есть доплаты за замещение коллег, возможность обучаться за счет компании, перспективы карьерного роста.
Отличный офис в центре Хабаровска, чай, кофе бесплатно, дружный коллектив
Можно отпросится в любое время в течении дня по важным делам
Если человек увольняется из отдела, то на его место не берут нового/другого, а просто его работу раскидывают на оставшихся, вот и всё, и при этом никаких доплат и нет. Отношение к людям и повысить зарплату
Работа в международной компании, Зарплата, график вахты, суммы затраченных средст и возврат последних
Регионы присутствия компании чтобы работать по ближе к дому есть регионы добычи по профилю компании это Красноярский край юг Сибири и республика Хакасия
Удобное расположение офиса, зп без задержек, но это не плюс, а норма
Непрозрачная система подчинения, т.е. тебе могут не сказать кому точно ты подчиняешься, это выясняется «опытным» путем, средние зп по рынку, без возможности увеличения, отсутствие обратной связи от руководства, бесполезный ДМС, отсутствие соц.пакета (нет никаких доп.выплат, годовые премии больше похожие на мат.плмощь и пр.).
Своевременность выплаты зп, ДМС, больничный оплачивают (но никто не ходит).
Хороший коллектив
Уменьшить нагрузку на сотрудников, уменьшить количество отчетов, постоянная текучка кадров, стабильных программ нет (каждые 6 месяцев меняют программы, таблички). Штат минимальный, объём работ колоссальный. За замещение, на день рождения, командировки в двойном размере выплаты отменили. Индексация в год 2,8%. Зарплата отстает от ранка труда. Регулярные проверки на полиграфе. Даже безработным друзьям не рекомендовал данную компанию!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Highland Gold
Рекомендуют ли сотрудники компанию Highland Gold для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Highland Gold для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании Highland Gold?
Сотрудники компании Highland Gold оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Highland Gold оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Highland Gold оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Highland Gold оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Highland Gold оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 123 оценок.
Группа Highland Gold сегодня
Входим в ТОП-10 золотодобывающих компаний России
Добываем благородные и цветные металлы (золото, серебро, цинк и свинец)
Внедряем современные технологии и методы исследований
Развиваем экологичное производство
Поощряем профессиональное развитие и карьерный рост
Создаем безопасные и комфортные условия для работы и отдыха
9 регионов присутствия: предприятия на Чукотке, Камчатке, Забайкальском и Хабаровском краях
Более 10 000 сотрудников
И это только начало большой истории.
Мы объединяем лидеров отрасли, которые владеют лучшими производственными и управленческими практиками.
Если ты готов участвовать в масштабных проектах, достигать амбициозных целей, решать интересные задачи и быть частью команды, нацеленной на успех, присоединяйся!